コメント

はじめてのママリ🔰
前開きボタンでパッドなしのペラペラのやつですか??
はじめてのママリ🔰
前開きボタンでパッドなしのペラペラのやつですか??
「西松屋」に関する質問
西松屋の新生児肌着について教えてください。 10月に出産予定なのですが、上の子は夏生まれなのでメッシュ生地や半袖肌着ばかりでお下がりは難しいかも。と思っています。 夏に向けて販売される肌着や秋冬に向けて販売…
赤ちゃんのよだれがヤバくなってきました! 無地のスタイが好きなのですがおすすめありませんか?西松屋のよだれ通さないスタイは通さなすぎてよだれが滑って服につきます笑笑 無地・ガーゼ系のおすすめスタイとかあれば…
H&Mのベビー服のサイズ感はどんな感じですか? 夏服を買おうと思っているのですが... 今は、70〜80サイズを着ていて西松屋やバースデーでも物によっては70だと若干小さめなものもあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それです!
安いのでいいやーって買って
え?ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
それ持ってます!笑
私は今産後半年経っていて差し乳というものになったため母乳パッドつけるほどは勝手に母乳も出てくることがなく気にならない感じなので母乳パッドつけずに普通にそのままつけてます!
授乳時間があいた時は母乳が少し溢れてしまいもれなく濡れはしますがもう諦めてます😂少ししか濡れないのにパッドももったいなくて笑
たしかにブラ一枚では乳首の形がわかるので、私はそのブラの上にタンクトップきてからTシャツ着てます!笑
ママリ
私まだ授乳してない、産んでないのですが楽かな?って思って付けたら
これはブラの意味が…ない?って
なってます🤣
やっぱ一枚挟まないと外出はできないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦産後母乳が安定するまではパッド必須だとは思います😂!!