子育て・グッズ 西松屋の授乳ブラ買ったのですがこれは母乳パッド必須なのでしょうか?布一枚で乳首が分かります💦 西松屋の授乳ブラ買ったのですが これは母乳パッド必須なのでしょうか? 布一枚で乳首が分かります💦 最終更新:5月23日 お気に入り 乳首 母乳パッド 西松屋 授乳ブラ ママリ(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前開きボタンでパッドなしのペラペラのやつですか?? 5月23日 ママリ それです! 安いのでいいやーって買って え?ってなってます😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 それ持ってます!笑 私は今産後半年経っていて差し乳というものになったため母乳パッドつけるほどは勝手に母乳も出てくることがなく気にならない感じなので母乳パッドつけずに普通にそのままつけてます! 授乳時間があいた時は母乳が少し溢れてしまいもれなく濡れはしますがもう諦めてます😂少ししか濡れないのにパッドももったいなくて笑 たしかにブラ一枚では乳首の形がわかるので、私はそのブラの上にタンクトップきてからTシャツ着てます!笑 5月23日 ママリ 私まだ授乳してない、産んでないのですが楽かな?って思って付けたら これはブラの意味が…ない?って なってます🤣 やっぱ一枚挟まないと外出はできないですね😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦産後母乳が安定するまではパッド必須だとは思います😂!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです!
安いのでいいやーって買って
え?ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
それ持ってます!笑
私は今産後半年経っていて差し乳というものになったため母乳パッドつけるほどは勝手に母乳も出てくることがなく気にならない感じなので母乳パッドつけずに普通にそのままつけてます!
授乳時間があいた時は母乳が少し溢れてしまいもれなく濡れはしますがもう諦めてます😂少ししか濡れないのにパッドももったいなくて笑
たしかにブラ一枚では乳首の形がわかるので、私はそのブラの上にタンクトップきてからTシャツ着てます!笑
ママリ
私まだ授乳してない、産んでないのですが楽かな?って思って付けたら
これはブラの意味が…ない?って
なってます🤣
やっぱ一枚挟まないと外出はできないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦産後母乳が安定するまではパッド必須だとは思います😂!!