その他の疑問 AmazonでアイドルのCDを注文した場合、エイベックスやSONYなどCDを取り… AmazonでアイドルのCDを注文した場合、 エイベックスやSONYなどCDを取り扱っている会社から発送するんですか?それともAmazonから発送されるんですか?わかる方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り CD 会社 Amazon ままり🔰 コメント ままくらげ 商品によります☺️ 商品ページの発送物と販売元を見れば分かりますよ! 7時間前 ままり🔰 ありがとうございます😊 購入した事がないんですが… 友人がCDを取り扱ってる会社で梱包の仕事をしていた時があり、Amazonと書いた注文書もあると以前言っていたので😌 AmazonはAmazonから発送と思っていたのですが💦 配達時に届く時はAmazon専用のマークが付いたダンボールでしょうか?それも物によりマークのないダンボールで届く物もあるんでしょうか? 7時間前 ままくらげ 私は販売業の経験はないのですがよく買ってた時は 販売元が個人のショップで、Amazon発送と言う物がありました☺️ 箱はAmazonの物だったはずです。 ご友人はAmazonに出品してるお店で働かれてたのかもしれませんね。 販売や発送がAmazonでないものは、どちらかと言うと新品ではなく中古でしか手に入らないような書籍やレコード、輸入品ですね。 新品CDならほとんどがAmazonが販売発送をしてるのではないでしょうか☺️ 6時間前 ままり🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね! 個人のショップとはメルカリみたいな個人って事でしょうか? 友人はCDを発送までしていたみたいですが、注文表はAmazonでもあのロゴのAmazonの箱ではなかったみたいです!そこへ注文をしてまたAmazonで専用箱に入れ直してるんでしょうかね📦笑 4時間前 ままくらげ メルカリっぽい使い方をしてる人も居るかもしれませんが、イメージ的には楽天を想像してました☺️ お店によって色々な発送方法があるのかもしれませんね😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊
購入した事がないんですが…
友人がCDを取り扱ってる会社で梱包の仕事をしていた時があり、Amazonと書いた注文書もあると以前言っていたので😌
AmazonはAmazonから発送と思っていたのですが💦
配達時に届く時はAmazon専用のマークが付いたダンボールでしょうか?それも物によりマークのないダンボールで届く物もあるんでしょうか?
ままくらげ
私は販売業の経験はないのですがよく買ってた時は
販売元が個人のショップで、Amazon発送と言う物がありました☺️
箱はAmazonの物だったはずです。
ご友人はAmazonに出品してるお店で働かれてたのかもしれませんね。
販売や発送がAmazonでないものは、どちらかと言うと新品ではなく中古でしか手に入らないような書籍やレコード、輸入品ですね。
新品CDならほとんどがAmazonが販売発送をしてるのではないでしょうか☺️
ままり🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
個人のショップとはメルカリみたいな個人って事でしょうか?
友人はCDを発送までしていたみたいですが、注文表はAmazonでもあのロゴのAmazonの箱ではなかったみたいです!そこへ注文をしてまたAmazonで専用箱に入れ直してるんでしょうかね📦笑
ままくらげ
メルカリっぽい使い方をしてる人も居るかもしれませんが、イメージ的には楽天を想像してました☺️
お店によって色々な発送方法があるのかもしれませんね😳