子育て・グッズ 来週親子遠足なのですが皆さんお菓子はどういうのを持たせますか?去年は… 来週親子遠足なのですが皆さんお菓子はどういうのを持たせますか?? 去年は仲のいい子達でお菓子交換もしてたので配るのにおすすめのお菓子があれば教えて欲しいです💡 特に園からの制限はないです!! 最終更新:5月23日 お気に入り おすすめ 親子 お菓子 遠足 みは(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ うちもお菓子交換ありの園です☺️🍬 スティックタイプのゼリーを凍らせて持っていって配りました!食べる頃には溶けてますが、まだ冷たくていい感じでした🌟 5月23日 みは 暑いからそれも良いですね☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
暑いからそれも良いですね☺️