※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

板挟みが辛いから義母と連絡とってほしいという旦那どう思いますか?義母…

板挟みが辛いから義母と連絡とってほしいという旦那
どう思いますか?

義母は自分中心に世界が回ってると思ってるかのような
自己中モラル無し人間です。

7/16-7/28で飛行機乗ってこちらにくるそうです。
(もともとこちら出身の人。義母姉の家も近くにある)
自己中モラル無し人間なので、これまでも長期で来る時、
空港まで孫も連れて迎えに来て、泊まらせて、明日保育園お迎えに行かせて、その後家でくつろがせて、お見送りに孫も連れてきて、帰る前にもう一度孫に会いたい、
などガツガツ言われたことあります。こちらは仕事してるのに。

今回も絶対言うので、先手を取りたい、義母への我慢のキャパが超えてきてると夫に言ったら、
板挟みにされて精神的にしんどい、伝書鳩みたいになるのもしんどい、直接連絡とってほしいと言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

板挟みになるって😂それが夫の仕事だろうが!って感じですよね😂こっちはストレスに耐えてるんだからそのくらいしてくれよと思います😂

3児mama

直接連絡を取って関係がどうなってもいいなら直接連絡を取るほうが手っ取り早くないですか??😂
自らいろいろ言うのはあれだけど、旦那さんが良しとするならチャンスなのでは🤭

ママリ

板挟みがしんどいなら、義母とは交流しなくていいとはならないんですかね😂
実の息子ですら精神的にしんどいのに、元は他人だった妻に期待するなよって思います。
しかも働いてて忙しいのに。

泊まるのも無理だし、一時間程度会うくらいが限界ですね。