妊娠・出産 生理3前でこの薄さで大丈夫でしょうか? 生理3前でこの薄さで大丈夫でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 夫 みりん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mayuna 3日前にしては薄いですね💦 今後の経過を見て見ないとなんとも😭 明日とかやって見て少しでも濃くなってれば可能性あると思います! 8時間前 みりん ありがとうございます! やっぱりうすいですよね…🤔 上の子2人も5日前がこのぐらいの薄さだった気がしてんーーーとなってます😭 継続できるように祈っときます コメントありがとうございます 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます!
やっぱりうすいですよね…🤔
上の子2人も5日前がこのぐらいの薄さだった気がしてんーーーとなってます😭
継続できるように祈っときます
コメントありがとうございます