コメント
はじめてのママリ🔰
15年完全にペーパーでしたが、車必須の地域に引っ越したので、ミニバン練習しました!
ちくわ
無謀ではないです👍練習したらいけます!!!わたしも軽からミニバン移行していくのでちょこちょこミニバン練習してます😊正直軽になれているため頑張っています🚗
-
mama☺︎
ありがとうございます😭
ちょこちょこ乗ってがんばります!!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
15年完全にペーパーでしたが、車必須の地域に引っ越したので、ミニバン練習しました!
ちくわ
無謀ではないです👍練習したらいけます!!!わたしも軽からミニバン移行していくのでちょこちょこミニバン練習してます😊正直軽になれているため頑張っています🚗
mama☺︎
ありがとうございます😭
ちょこちょこ乗ってがんばります!!
「外食」に関する質問
一歳なってすぐ外食行って これ食べさせたよーとか色々教えていただけないでしょうか🥲🤍 ゴールデンウィークに一泊二日で旅行に行くことになり 夜ご飯迷ってます! ぜひ教えてください😭
生後どのくらいから外食に行きましたか? 5ヶ月の娘がいます。 今度友達3人とカフェ(ベビーカーokなカフェ)でランチをすることになりました。 友達の子供達はみんな保育園、小学生です。 私の娘を見たいとランチに誘っ…
お兄ちゃんの時が思い出せなくて、、 もうすぐ一歳の息子 気にくわないときの奇声が凄くて 外食できないです。 車は横に私がいるのわかったらずっと手繋がないと泣く。。 これは息子の性格でしょうか?🥹 赤ちゃんあるあ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama☺︎
結構練習しましたか??💦