きなこ
15年完全にペーパーでしたが、車必須の地域に引っ越したので、ミニバン練習しました!

ちくわ
無謀ではないです👍練習したらいけます!!!わたしも軽からミニバン移行していくのでちょこちょこミニバン練習してます😊正直軽になれているため頑張っています🚗
きなこ
15年完全にペーパーでしたが、車必須の地域に引っ越したので、ミニバン練習しました!
ちくわ
無謀ではないです👍練習したらいけます!!!わたしも軽からミニバン移行していくのでちょこちょこミニバン練習してます😊正直軽になれているため頑張っています🚗
「外食」に関する質問
生後4ヶ月です。 ショッピングモールに出かける時、 乗って30分以内でベビーカーを嫌がって長く乗ってくれないのでほとんど抱っこ紐になってしまいます。 外をベビーカーで散歩する時は嫌がらないのでモールの床がガタガ…
もう本当に大変でした。1歳の時に外食を試みるも偉い騒ぎでもうしばらくは無理だと思い、1歳4ヶ月になったので先ほどファミレスへ再挑戦したのですが、奇声はすごいしものをガシャガシャするし、大好きな携帯も叩きつけた…
主人が帰ってくるのが19時ごろなのですが、久々に、夕飯を外食で済ませようと思ってます。生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて外食に行くのはよくないのでしょうか?😓ちなみに20時ごろです、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント