ハッピーセット、大人が5個も6個も頼んでおもちゃ目当てに買う人が腹立…
ハッピーセット、大人が5個も6個も頼んでおもちゃ目当てに買う人が
腹立ちます😭😭😭
せめて1人1つにして?
おもちゃ貰えなくなる子供たちが可哀想。。。
- はじめてのママリ🔰

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
ハッピーセット、4個の個数制限が書いてあったんですが地域によって違うんですかね💦
今日のお昼に子供と買いに行きましたが、クルーのお姉さんが「何が当たるか楽しみだね!また来てね」と笑顔で子供に言ってくださってほっこりした気持ちになりました🥰
個人的には1人1個の個数制限でいい気もしますが、子供が複数人いる家庭もあるし難しいですよね…

はじめてのママリ🔰
子どもの為にコンプリートしたくて買うのはいいと思うんですが、転売目的で大量に買うのはやめてほしいですね😧

はじめてのママリ🔰
結局はそういう流れになりますよね

てん
今回は騒ぎになっていますが、トミカとかも発売日当日に4つ購入とか普通にあるので、好きでコンプリート目的の購入はありだと思いますが転売目的の購入はやめて欲しいですね…。
ただ、転売しても大して儲からないですがね…。正直タダでハッピーセット食べれたーくらいです😅
おもちゃ目的が多いならおもちゃのフルコンプセット売ればいいのに…とは思います。
中には子供に渡るようにわざと売り切れにした所もあったみたいです(可愛い系のおもちゃを選択すると今回のちいかわが貰えるとか…)
コメント