コメント

ゆママ
私は排卵日検査薬で陽性になる1日前にやったらできました!結構時間掛かるかと思いましたが1発でした(笑)ちなみに葉酸サプリを2ヶ月くらい前から飲んでます。
ゆママ
私は排卵日検査薬で陽性になる1日前にやったらできました!結構時間掛かるかと思いましたが1発でした(笑)ちなみに葉酸サプリを2ヶ月くらい前から飲んでます。
「妊活」に関する質問
卵管造影次回するんですが、、 卵管造影やって痛かった方どのような痛みでしたか? 例えでもいいので教えて欲しいです、、 痛かったって声が結構あって今から怖がってます、、 痛みに激弱なので余計に怖いです
リセットが来てしまいました(ToT) まだ、妊活を始めて一周期目なのですが 子宮内膜症が発覚したので、 早めに妊娠したいというのもあり 妊活に関する情報を集めて頑張っているのですが 生理が来てしまいました、、、。 …
卵管造影検査後はゴールデンタイムで妊娠しやすいと 聞きますが、検査の時に詰まりがあった場合は、 ゴールデンタイムは関係ないのでしょうか? 先日卵管造影検査をしましたが、 右の卵管は正常だけど左の卵管がつまり気…
妊活人気の質問ランキング
ぺいた
コメントありがとうございます!
1発で😳!排卵検査薬はまだ使用したことがないので、試してみようかな~