コメント

はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️ シエンタでは無いのですが、うちも全く同じ状態で、チャイルドシート2台とジュニアシート1台使用してます!
助手席にチャイルドシート
後部座席左右にチャイルドシートとジュニアシート設置して、真ん中に親がぎゅうぎゅうで座ってます!
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️ シエンタでは無いのですが、うちも全く同じ状態で、チャイルドシート2台とジュニアシート1台使用してます!
助手席にチャイルドシート
後部座席左右にチャイルドシートとジュニアシート設置して、真ん中に親がぎゅうぎゅうで座ってます!
「チャイルドシート」に関する質問
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
チャイルドシートでの離乳食について 生後10ヶ月です。 1.5時間程度の車での移動の際、離乳食を車に乗っているときにあげようかなと思っています。 その方が機嫌よくいてくれるかな…と思い。 何かデメリット?があれば教…
自分の子は可愛いけど、子供いる生活ってホント疲れる。 まだ3歳だから何から何まで世話かかるし、外出時に靴履かせたりもチャイルドシート乗せたりも面倒くさい。 歳近くて2人も3人もいる人すごい! 私は1人でいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
全く同じ配置です。
2列目の真ん中の親がだいたい私になるのですが、ぎゅうぎゅうかつ、隣のチャイルドシート赤ちゃんがぐずって、抱っこしないといけない状況になった時泣きそうでした😵笑
買い替え検討されてないですか?
はじめてのママリ🔰
1年半前に買い換えたばかりで、金銭面的に買い換える余裕がなく😭
ぎゅうぎゅう過ぎて、抱っこしたい時なんて不可能ですよね😭
ミルクのタイミングが重なった時も飲ませられないし。
買い替えれるなら買い替えたいです🥹
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
買い替えたばかりなら、難しいかもですよね…私は5年目になるのですが、燃費が更に悪くなりそうなのも少し懸念が…😅
でもとにかく狭いです🥶