※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怒りん坊おばさん
子育て・グッズ

子供3人(チャイルドシート2台、ジュニアシート1台)でシエンタで乗…

子供3人(チャイルドシート2台、ジュニアシート1台)でシエンタで乗り切っている方いますか?
どのような配列ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️ シエンタでは無いのですが、うちも全く同じ状態で、チャイルドシート2台とジュニアシート1台使用してます!

助手席にチャイルドシート
後部座席左右にチャイルドシートとジュニアシート設置して、真ん中に親がぎゅうぎゅうで座ってます!

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます😊
    全く同じ配置です。
    2列目の真ん中の親がだいたい私になるのですが、ぎゅうぎゅうかつ、隣のチャイルドシート赤ちゃんがぐずって、抱っこしないといけない状況になった時泣きそうでした😵笑

買い替え検討されてないですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年半前に買い換えたばかりで、金銭面的に買い換える余裕がなく😭
    ぎゅうぎゅう過ぎて、抱っこしたい時なんて不可能ですよね😭
    ミルクのタイミングが重なった時も飲ませられないし。
    買い替えれるなら買い替えたいです🥹

• 7時間前
  • 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます😊
    買い替えたばかりなら、難しいかもですよね…私は5年目になるのですが、燃費が更に悪くなりそうなのも少し懸念が…😅

でもとにかく狭いです🥶

• 4時間前