お出かけ 4家族でBBQ、手土産何がいいと思いますかー?🥹材料などは開催してくれた… 4家族でBBQ、手土産何がいいと思いますかー?🥹 材料などは開催してくれたお家のご家族が買いに行ってくれるみたいでお金は当日割り勘みたいになるらいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 お金 家族 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり カットフルーツ盛り合わせですかね🍍🍎🍌🥝 おうちで半冷凍させていくかもです☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 わあ!それいいですね! 子供たちにはお菓子とジュレ、赤ちゃんには赤ちゃん用のお菓子を用意したんですがフルーツの盛り合わせだけでもいいですかね?😂フルーツの盛り合わせはみんなで食べるとして、開催してくれるママ友御家族用にも別でなにか持っていった方がいいと思いますか?🥹 6時間前 ままり 子どもたちもフルーツ食べられるのでフルーツだけでも良いかと思いますが、我が子はフルーツ有無に関わらずお菓子お菓子うるさいタイプなので😂、我が子の好きなお菓子をお友達にも分けられるように大袋で少し多めに持っていくかなと思います! 開催してくれるママ友ご家族は鉄板や炭などの用意・片付けなどもあるので、別途持って行ったほうが良いかもですね☺️ なんでも良いと思いますが、シガールなどの日持ちするお菓子またはそこのお家のお子さんへのおもちゃなど、1000〜1500円くらいで用意するかなと思います☺️ (先に出しちゃうとみんなで食べましょうってなったりほかの子どもたちがそのおもちゃに群がってしまったりするのど、さよならする直前にありがとう〜!とサッと渡します) 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! フルーツの盛り合わせと開催してくれるお家用にちょっとした焼き菓子持っていこうと思います🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!それいいですね!
子供たちにはお菓子とジュレ、赤ちゃんには赤ちゃん用のお菓子を用意したんですがフルーツの盛り合わせだけでもいいですかね?😂フルーツの盛り合わせはみんなで食べるとして、開催してくれるママ友御家族用にも別でなにか持っていった方がいいと思いますか?🥹
ままり
子どもたちもフルーツ食べられるのでフルーツだけでも良いかと思いますが、我が子はフルーツ有無に関わらずお菓子お菓子うるさいタイプなので😂、我が子の好きなお菓子をお友達にも分けられるように大袋で少し多めに持っていくかなと思います!
開催してくれるママ友ご家族は鉄板や炭などの用意・片付けなどもあるので、別途持って行ったほうが良いかもですね☺️
なんでも良いと思いますが、シガールなどの日持ちするお菓子またはそこのお家のお子さんへのおもちゃなど、1000〜1500円くらいで用意するかなと思います☺️
(先に出しちゃうとみんなで食べましょうってなったりほかの子どもたちがそのおもちゃに群がってしまったりするのど、さよならする直前にありがとう〜!とサッと渡します)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
フルーツの盛り合わせと開催してくれるお家用にちょっとした焼き菓子持っていこうと思います🥹