※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フードコートで家から作ってきたおにぎりと使い捨て容器に入れてるおか…

フードコートで家から作ってきたおにぎりと使い捨て容器に入れてるおかずを食べている親子がいるんですが、マナー違反ですよね…?😅

コメント

ままり

ですね😅
フードコートで飲食できるのは同店舗のものだけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生以上のお子さん3人+お母さんという風にお見受けするのですが、思わず二度見してしまいました💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

言い方はあれですが、なにか哀れな事情があるのかただの馬鹿がどちらかですね🥹
    フードコートってマナー違反する人大人から子供までいますから治安悪いと思ってます笑
    私は何度ボックス席(ベビーカー優先)に居座ってるクソガキどもをどかせてきたか笑笑

• 1時間前
ママリ

離乳食で赤ちゃんが手作り、親はフードコートで頼むって感じなら場所によってOKらしいですが、親も食べてるとかなら家で食べろって思います笑
マナー違反だよ?とかより、恥ずかしくないの???って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがお子さんみんな小学生以上ぐらいなんですよ!お子さん3人とお母さんかなって感じなのですが、ピクニックかよと🤣
    しっかりフードコートのお水は取ってきてます😅

• 2時間前
はるか

マナー違反だと思います😂

まだ離乳食食べてそうなお子さんだったら、分かりますが親も食べるのはなしです😂
それやったら公園行けよって思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    しかも今食べ終わった使い捨て容器とかも全てフードコートのゴミ箱に捨てて行きました🤣
    それで子供たちに「走らないよ!」って怒ってるんですけど、いやいやあんたも相当なヤバい親認定になってるよと…😇

• 1時間前
  • はるか

はるか

いや関係ないゴミは持ち帰ってほしいです🤣

しかも春休み+土曜日のフードコートって11時あたりから席の争奪戦始まってるイメージなので余計になしです😇

節約してるつもりかもしれません😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ガラガラに空いてる時間帯ならまぁ、、って思いますが(それでもダメだし普通はやらないけど😅)ピークの激混みの時間帯に家族でお弁当広げて食べてるの見たことあります💦
一つも購入してなくてマジ引きました💦