コメント

mie310
私はずっと30日周期で来ていましたが、産後しばらくは狂いました。
体が整ってくるまでは、そんなものらしいですよ(^-^)
ちなみに私も、同じく産後2カ月の時に再開しました。ミルク寄りの混合でしたが、あまりの早さにガッカリしたものです(^-^;)
mie310
私はずっと30日周期で来ていましたが、産後しばらくは狂いました。
体が整ってくるまでは、そんなものらしいですよ(^-^)
ちなみに私も、同じく産後2カ月の時に再開しました。ミルク寄りの混合でしたが、あまりの早さにガッカリしたものです(^-^;)
「サプリ・健康」に関する質問
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
20-30kgのダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて欲しいです。 妊娠中に太り➕産後太りで... 5月から仕事復帰(看護助手)で1万歩以上歩くので少しは痩せるかなとは思うのですが。 最近は夕飯を豚しゃぶサラダ…
頭のしこり もうすぐ3歳になる娘なのですが、最近 後頭部の骨?筋肉?の出っ張りの辺りに 左右2箇所しこりのようなものがあるのを 見つけました。 押すと丸いしこりがコリコリ動きます。 直径5ミリぐらいの大きさです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めー
一時的に狂うんですね( ̄▽ ̄;)
このいつくるか分からないのが地味に毎日恐怖です(笑)
わかります!
私は完母なので
『いやいや、聞いてた話と違うし!
』ってなりました(笑)
mie310
本当、恐怖ですよね。「初潮直後の女子小学生かっ(゜Д゜;)」ってくらい、定まらなかったです。
今は、いつの間にか妊娠前のサイクルに戻りつつあります。