はじめてのママリ🔰
うちも大量にあります😂
サイズアウトするまでは残してますよ✨
旅行とかする時必要になるので😀

男の子4人のママ
うちは子供1人につき上下20セット(冬着10、夏着10)づつあります😌
保育園保管に2セット
毎日持って行く、着ていくのに2セット
って感じであとは洗い替えも考えてそのくらいかな〜って感じです😌
サイズアウトは下の子にお下がり用で保管
あとはリサイクルショップで売って処分してます✨
はじめてのママリ🔰
うちも大量にあります😂
サイズアウトするまでは残してますよ✨
旅行とかする時必要になるので😀
男の子4人のママ
うちは子供1人につき上下20セット(冬着10、夏着10)づつあります😌
保育園保管に2セット
毎日持って行く、着ていくのに2セット
って感じであとは洗い替えも考えてそのくらいかな〜って感じです😌
サイズアウトは下の子にお下がり用で保管
あとはリサイクルショップで売って処分してます✨
「保育園」に関する質問
月1で熱や風邪 引いてるとお子さんいますか? 保育園通わせてからそれで二週間はお休みの繰り返しでなんか疲れる😥あるあるですか?仕事やご飯食べないけど欲しがる時どうしてるんですか😱
正規で働き続けるか非正規になるか 悩んでいます 30代前半同い年夫婦です。今年2歳の息子がいます。 具体的には伏せますがわたしも旦那も資格持ちの専門職ですが、悲しいかな薄給な職種です。 月給はわたしは手取り25~…
皆さんからどうしますか〜?? 保育園で最近知り合ったママさん 最初は気が合うかな!と期待すると、レスポンス遅く、なにを考えてるのか中々掴めず、、 LINEのやり取りはしてましたが、何回か既読無視され、 数週間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント