※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コンビニでお昼ご飯を買うと、1,000円はすると旦那が言います。1000円「…

コンビニでお昼ご飯を買うと、1,000円はすると旦那が言います。

1000円「は」なので、1000円以上ということになりますが、高くないですか?💦

コメント

まっまー

今コンビニ高いし、食べる男の人なら余裕だと思います( ; ; )
私ですら、お昼コンビニで買うと8〜900円のこと多いです!

みい

つわりでコンビニのとろろそばと、ネギトロ巻きしか食べられなくて
それプラス飲み物買うと1000円ぐらいになってしまいます😭
男性でご飯物とかになると1000円は絶対越えると思われます!

はじめてのママリ🔰

今コンビニ高いので、普通だと思います!

初めてのママリ🔰

男性なら全然普通だと思います🥲!

お弁当にお茶、パンor揚げものくらい食べると思うので🥣

はじめてのママリ🔰

今おむすび1つでも200~300円しますしね😭

はじめてのママリ🔰

うちの夫も1000円はすると言ってました💦
おにぎり3つに飲み物買ったら1000円超えますよね💦
前みたいに100円くらいのおにぎりって全然売ってないですよね😢!!

はじめてのママリ🔰

弁当だけなら600円くらいですよね。

ママリ

かかりますね💦
本当に気軽に軽食が買えないです。

はじめてのママリ🔰

高いと思います💦
でも、旦那さんが買いすぎではなく値上げしてるので高くなってしまうんだろうなと😢

ママリ

高いですかね?
コンビニって基本高いので、今日手抜きしたいからコンビニでなんかかおーってなったときも普通に3千円以上使っちゃうし、

お昼も、飲み物とお弁当、サラダだけ目線塩なんか普通に行くと思いますよ😅

ママリ

私も仕事の時に、
稀にコンビニで買いますが、
1,000円は余裕で超えますよ。

男の人なら尚更では?

はじめてのママリ🔰

たくさん食べるならしますよ
今コンビニかなり高くなりました。おにぎり200円近くします

はじめてのママリ🔰

高くないです。
高いと感じるなら、成人男性の必要カロリー分で一度買い物してみたら痛感すると思います💦

いちご🍓

1000円渡してます!
飲み物代とかも込みですがギリギリみたいです💦

はじめてのママリ🔰

高くないと思います。
私もたまにコンビニでお昼ご飯かいますが、パスタとサラダとレジでコーヒー買うと毎回千円超えてます😣💦

3人ママ☆

コンビニも値上がりしてますからね💦お弁当も白米がかなり少なくなったなと私でも感じているので、男の人ならプラスでおにぎり🍙とか食べないと足りないだろうし💦😣