コメント

ももまる
どこからどこにもよりますが、病院まで1時間半以内が理想と言われたことあります!
問題がなければですが、、、

hi🐣ママ
臨月入ってから遠出はやめて近場のお出かけにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛とか張りとかがあるので近場にします!ありがとうございます!
- 5月30日
ももまる
どこからどこにもよりますが、病院まで1時間半以内が理想と言われたことあります!
問題がなければですが、、、
hi🐣ママ
臨月入ってから遠出はやめて近場のお出かけにしてます!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛とか張りとかがあるので近場にします!ありがとうございます!
「臨月」に関する質問
臨月です。 後期つわりではないのに毎日ポテトやピザが食べたいのって変ですか? 家族の為に食事は作ってますが全く食べたくありません。 昨日マック食べたのに今日もジャンクフード食べたいです… もうお米も炊いておかず…
臨月妊婦です。 旦那のサボり癖、仕事を休むことに対しての価値観についてです。 文章が長くなりすみません🙏🏻 つわりがひどく点滴通いだった時期に送迎のため欠勤が多くなってしまい仕事をクビになってしまいました。病…
義兄が入籍したのですが、結婚式をする場合 お祝いのお金は結婚式の日に10万包むでいいですかね? 多分年末年始に会うので(嫁はいるかわからないけど)、 その時に5万、式の日に5万と分けますか? それとも何かプレゼン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひゃーそうなんですね😭山の方なので結構遠いです笑