はじめてのママリ🔰
ハンドメイドを本業とする場合おそらく個人事業主になると思うので、保育園の申請に必要な書類は自治体によって異なります。
私が前住んでいた地域では、開業届、直近の確定申告、それぞれのコピーが必要でした。
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドを本業とする場合おそらく個人事業主になると思うので、保育園の申請に必要な書類は自治体によって異なります。
私が前住んでいた地域では、開業届、直近の確定申告、それぞれのコピーが必要でした。
「副業」に関する質問
副業をされている方に質問です。 どのような副業されていますか? 可能であれば、だいたいの報酬と 会社に申告しているかとか聞きたいです☺️ 最近給料が下がり本気で副業と転職を考えていて…
今日久々に学生時代の友達に会いました。 アプリで知り合った韓国人?と LINEでカタコトのやり取りをしていて 会ったことがないのに、好きとか付き合おうとか言われていたのと、副業の話をされていて怪しさプンプンでし…
友達との関係について⭐️ 以前職場の子で仲良くなった子が2人います。 2人ともうちの子供と同い年の小1女の子と小学校3.4年のお姉さんがいます。 たまに連絡がきて会うんですが、正直毎回会うのが億劫です。私も含めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント