はじめてのママリ🔰
ハンドメイドを本業とする場合おそらく個人事業主になると思うので、保育園の申請に必要な書類は自治体によって異なります。
私が前住んでいた地域では、開業届、直近の確定申告、それぞれのコピーが必要でした。
しっぽ
ハンドメイドの個人事業主です!
保育園には、開業するときの領収書数枚、勤務時間などを提出しました!
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドを本業とする場合おそらく個人事業主になると思うので、保育園の申請に必要な書類は自治体によって異なります。
私が前住んでいた地域では、開業届、直近の確定申告、それぞれのコピーが必要でした。
しっぽ
ハンドメイドの個人事業主です!
保育園には、開業するときの領収書数枚、勤務時間などを提出しました!
「副業」に関する質問
すみませんが、厳しいお言葉はNGでお願いします!🙇♂️ そして、取り留めのない話ですみません!💦 4月から夫が個人事業主に挑戦したいとのことで、話し合い、期限、撤退ラインを決めた上で承諾。 でも収入は現時点では月1…
NISA始めてみようかなと思っています シングル、子1人 実家住み 手取り17~18万 ボーナス年2で合わせて80万くらい 貯金はかき集めて300万程 養育費5万ですがいつ支払いがストップするか分からないのでなしとして考えてい…
税金、年末調整、確定申告に詳しい方に教えていただきたいです。 去年はパートで年間80万弱の収入がありましたが、退職し現在はタイミーのみで働いています。 下の子が学童を嫌がるようになり、でも長期休みに1人で留守…
お仕事人気の質問ランキング
コメント