コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありだと!
今後遊ぶ機会もありそうなのでむしろしておいてよかったと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私も全く同じ感じで、初対面で交換させてもらいました😊
遊ぶ約束など子ども同士では曖昧な事もあり、交換させてもらって良かったと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
おぉーよかったです!!
ありがとうございます😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
全然ありだと!
今後遊ぶ機会もありそうなのでむしろしておいてよかったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ感じで、初対面で交換させてもらいました😊
遊ぶ約束など子ども同士では曖昧な事もあり、交換させてもらって良かったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
おぉーよかったです!!
ありがとうございます😭
「友達」に関する質問
友達が渡したいものを届けにきてくれるんだけど、旦那さんも在宅勤務で家に少しあげてあげることもできないから 家の近くのファミレスでランチしようかと思ってます。 その時38wだけど大丈夫か心配だけど、特にお腹の調子…
シングルマザーです。 小学5年生の子供がいます。 離婚理由はかなり最悪な出来事があったのですが、子供は知りません。面会も行っており父と子の関係は良好です。 離婚したいと言ったのは元旦那です。 今度、小学校の運…
4歳9ヶ月の男の子ですが、お友達に手を出すことを辞めれません。 何度も何度も言い聞かせて居ますが、泣いてるところを見ると面白くなってしまう、ちょっかい出したくなる、やり返ししない子を選ぶと自分で話します。もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます!ズカズカいっちゃったかな?とか考えてしまって!