※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自治会費の班長やってます。自治会費は封筒に入れて、班長の家の郵便受…

自治会費の班長やってます。自治会費は封筒に入れて、班長の家の郵便受けに入れてもらって集金するスタイルで、昨日が締め切りでしたが、まだ提出してないお家が数軒あります。これから直接そのお家に伺うつもりですが、留守で会えなかったら、郵便受けにお手紙を投函しようと思います。

そこで、そのお手紙の文章を考えていただけませんか?こういうの本当苦手で😭

自治会費の締め切りが昨日だったけどまだ提出されてない事、数日中に提出してほしい事、催促して申し訳ない事、を文章にしてくださる方いませんか?よろしくお願いします。

コメント

ままくらげ

Chat GPTがおすすめですよ☺️
上記の内容をそのまま伝えると
色々と提案してくれます。

私は学校に提出する書類等で上手くまとめられず簡略してもらいたい時などにも、見てもらったりしてます🥹

ブラウザでログインなしで使えますのでご参考までに✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

chat GPTって聞いたことありますが、なにするものなのかしらなかったです😳AIってやつですかね?文章とかも考えてくれるんですね、すごい‼️

早速使ってみたいと思います、とても助かりました、ありがとうございます😭

• 8時間前