家事・料理 月に2回出前館で台湾ラーメンを頼むことが多いのですが、食べ過ぎでしょうか。皆さんはどのくらい辛いものを食べますか。 月に2回 出前館で一刻堂の台湾ラーメン 頼んでしまいます😅 週1.2で辛いもの(辛や台湾ラーメンなど) 食べてしまいます😂 食べ過ぎですかね😅 旦那さんが夜勤の時に結構頼んでしまいます😅 1回1,300円だし高いかな😭 皆さんどのくらい辛いもの食べますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良くないのですが週5で辛いもの食べます😂🥲 なんでもラー油、七味、タバスコかけてしまいます… 7時間前 はじめてのママリ🔰 週5ですか😱 激辛ではないですよね?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 いや結構山盛り&ドバドバかけますね… ストレス溜まってるとついつい辛いもの食べてしまいます🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 分かります、、 ストレス溜まると私も食べてしまいます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週5ですか😱
激辛ではないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
いや結構山盛り&ドバドバかけますね…
ストレス溜まってるとついつい辛いもの食べてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
分かります、、
ストレス溜まると私も食べてしまいます😭