コメント

はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝たり横向きで寝たりしてませんか?その体制でなくても顔だけ横とかでもうちの子は目腫れたりします😅
6か月頃は特に寝起き浮腫んでました!
ぱっちり二重なのですが横向き寝の時は片目だけ別人のように浮腫んでます笑
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝たり横向きで寝たりしてませんか?その体制でなくても顔だけ横とかでもうちの子は目腫れたりします😅
6か月頃は特に寝起き浮腫んでました!
ぱっちり二重なのですが横向き寝の時は片目だけ別人のように浮腫んでます笑
「病院」に関する質問
赤ちゃんの下痢ってどのレベルでしょうか? 2ヶ月の子がいますが、新生児期からうんちの回数が多く1ヶ月半頃まで授乳のたびに出していました。 2ヶ月を過ぎまとめて出せるようになったのか回数が減りましたが、お腹がギ…
出産した病院、お祝いディナーがあるんですが 旦那、上の子も申し込めば一緒に食べられるんですが 旦那は行く気、私は正直1人で食べたい…笑 旦那には申し込みのこと言わずに、私の分だけで用紙出しちゃっていいですかね〜…
娘のうんちが下痢とまではいかないですが ゆるいものが出ました。 ゆるいうんちは久しぶりですが、吐いたりもなく本人も元気です。 原因?は恐らくなのですが 一昨日から大人のご飯取り分けをはじめてみたのでそれかな〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!してます!!
ちょうど一昨日から横やうつ伏せで寝るようになりました🥺💦
そうなんですね😳
とりあえずママリで相談してみよう..!と思って投稿してみたので、相談してみてよかったです😭😭😭✨
ありがとうございます😭
8:30頃起きたばかりなのでちょっと様子見てみます😭