※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皆さんなら病院行きますか?朝起きた時から娘の右目がすごーく若干腫れて…

皆さんなら病院行きますか??

朝起きた時から娘の右目がすごーく若干腫れてます。
腫れてると言っても赤いとかではなく、大人が前日の夜泣いたりして次の日目が腫れてる..みたいな感じの腫れ方です。
元々一重の子なのですが、二重の線がうっすらあって、その線が今日は見えないくらいのそんな感じです。
本人はいたって元気で、目を機にする様子も全くありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うつ伏せで寝たり横向きで寝たりしてませんか?その体制でなくても顔だけ横とかでもうちの子は目腫れたりします😅
6か月頃は特に寝起き浮腫んでました!
ぱっちり二重なのですが横向き寝の時は片目だけ別人のように浮腫んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!してます!!
    ちょうど一昨日から横やうつ伏せで寝るようになりました🥺💦
    そうなんですね😳
    とりあえずママリで相談してみよう..!と思って投稿してみたので、相談してみてよかったです😭😭😭✨
    ありがとうございます😭
    8:30頃起きたばかりなのでちょっと様子見てみます😭

• 7時間前