けいこ
時間というより、「毎晩でもいいよ」って意味だと思いました😅

ゆーりちゃん
うーん11時〜2時とかの間のイメージですかね。人によっても違いそうだから具体的な時間提示がほしいところですね(^_^;)

はじめてのママリ🔰
子供寝た後の22じ〜?🤣

はじめてのママリ🔰
毎晩ってことだと思いますよ💡

朝
毎日毎晩てことだと思います☺️
けいこ
時間というより、「毎晩でもいいよ」って意味だと思いました😅
ゆーりちゃん
うーん11時〜2時とかの間のイメージですかね。人によっても違いそうだから具体的な時間提示がほしいところですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
子供寝た後の22じ〜?🤣
はじめてのママリ🔰
毎晩ってことだと思いますよ💡
朝
毎日毎晩てことだと思います☺️
「義母」に関する質問
朝からクソすぎる旦那にイライラ😣 ①いきなり娘たちに、パパがおじいちゃんになって歩けなくなったら、介護してくれる?とか聞き出す 私は介護なんて強要する物じゃないと思ってるからそういうこと子供たちに言いたくなか…
あー、イライラ。 義理の実家に帰省すると色々余っているものを持って帰ってって言われます。 今回も色々持たされ、遠慮しないとすごい量になるので、あるものをあまり食べないからと遠慮しました。車も狭いし、距離もあ…
旦那さんって義母と頻繁に連絡取り合ってますか?? LINEや電話で田舎の義母と頻繁に連絡取り合ってて、、 別にいいのですが、私や子供の事をほとんど話しているようで、私が伝えていない事も全て話しているようで、うざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント