妊活 引越しをする前の週に妊娠がわかった場合、皆さんなら引越し前と引越し… 引越しをする前の週に妊娠がわかった場合、 皆さんなら引越し前と引越し先の病院どちらにいきますか? 心拍確認くらいの時点だったら血液検査とかなかったでしたっけ?? また、 今いるところは全国統一の母子手帳をもらう時に5万もらえるしか手当はなく、 引っ越すところはその5万プラスで 20万円母子手帳をもらうと貰えるのですが、移住してきたかたももらえますと書いていたらどちらも貰えるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 母子手帳 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 何週かによります! 胎嚢、心拍確認できる週なら一応引越し前に行きます!次の診察を引越し先で行って、そこから母子手帳をもらうのはどうでしょうか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント