コメント

まー子
私は似たようなものでした。
どっちも元気にキックしてきて、めっちゃ痛かったです😅

ベビ
私は、一緒ですね今のところ?!
-
チキン
やはり同じですよね〜
うちのお母さんが違うって言うてたので気になって🤣- 5月30日

退会ユーザー
女の子ですが、結構ドスッてしますよ!
-
チキン
やはり同じみたいですね〜
怪しい噂でした🤣- 5月30日
-
退会ユーザー
男の子は胎動感じるの早いと言いますが16週で感じたけど違いましたし関係ないのかと(*^^*)
- 5月30日
-
チキン
それは初めて聞きました‼︎
色々噂がありすぎて、結局信度低いです💦- 5月30日
-
退会ユーザー
つわりも軽かったのに女でしたし(笑)
いろんな噂ありますね!- 5月30日
-
チキン
つわり軽かったら男の子なんですか?- 5月30日

ゆほま
2人とも女の子ですが、全然違いましたよ💦💦
-
チキン
やはり噂だったんですね😭- 5月30日
-
ゆほま
上の子はつわりが入院レベルに激しく胎動はほぼ無く
下の子はつわりが軽くて、胎動が激しくて・・・胃が蹴られて気持ち悪いくらいでした💦
同じDNAの姉妹でこれだけ差がありますから・・・つわりと胎動で性別は迷信だと思います💦- 5月30日
-
チキン
もう信じません〜😭😭😭
早く性別確定したいです…- 5月30日
-
ゆほま
分からないとモヤモヤするけど
分からない間はどっちの場合の妄想もできるから楽しいですけどね✨- 5月30日
-
チキン
いちお前回に今のとこ見た感じだと男の子っぽいですね、まだ変わるかもしれないし確定できませんと言われました…
さらにソワソワです😵- 5月30日
-
ゆほま
そうなんですねー!
シンボルらしきモノが見えたのかな?😁
男の子なら、確定早いですよ😆💕- 5月30日
-
チキン
確定じゃ無いやでまた次見ますねて言われ、結局本当に男の子なのって感じです〜
シンボルらしきモノが見えたと思いますが、臍の緒の可能性があるかもって感じです💦💦- 5月30日

退会ユーザー
つわりが酷いと女の子、つわりが軽いと男の子と言われてますがつわりない人もいるし!
だから、男の子じゃない?って言われてましたよ( ̄▽ ̄)
-
チキン
なるほど‼️
私も早く性別確定したいです…💦- 5月30日
-
退会ユーザー
これからですか!
名前考えたりしたいですよね(*^^*)- 5月30日
-
チキン
名前でだいぶ苦戦してます😭
確定待ちは本当にソワソワです〜- 5月30日
-
退会ユーザー
わかります(>_<)
男の子の名前は決めてたけど女の子はいちょ、第一候補はありますが旦那さんがまだまだ悩みそうです😂- 5月30日
-
チキン
どっちも考えてるんですが、最初でもうつまずいてます〜💦
名前は響きで決めようかと思ってたのですが、親が画数はちゃんと良いのにしてと言われました😭- 5月30日
-
退会ユーザー
画数気にする方もいますからね!
私の場合は、旦那さんが画数とか気にしないから親からの初めての贈り物だしつけたい名前が一番かなと思ってます!
女の子は苗字も変わるし(><)
男女、この漢字を付けたい!ってのがあるのでそれからつけようと思ってます(*^^*)- 5月31日
-
チキン
画数が悪いと人生が悪いとか言われて…💦💦
もともと旦那と2人でつけたい名前があったんですが、画数が問題で… もうお手上げです〜- 5月31日
-
退会ユーザー
でも、画数がどんなに良くても必ずしもいい人生歩むとは限らないしって旦那さんが話しててそうだなーと思ったからつけたい名前にしますよ!
子どもの名前決めるのはジジババじゃないし(*^^*)- 5月31日
-
チキン
いっそう昭和の名前にしようかと〜- 5月31日

すーい
性格かなぁと思います。
お兄ちゃんは割と優しい胎動でしたが現在娘はようしゃなくゲシゲシグルグルします💧
-
チキン
今日初めて胎動でグルグルして激しく動いてました… ちょっとビックリ🤗
やはり噂だったんですね〜- 5月30日

りそあ
うちの場合は胎動がめっちゃ元気な時男が生まれました。2度目の男の子妊娠中ですが一日中ずーっと胎動してんじゃないかってくらい胎動してます。
まあでも人それぞれっぽいですね。
つわりは、私の場合女の子の時は軽く
男の子の時はめちゃくちゃ重かったです!!
-
チキン
私も今日初めて激しく動いてる感じでした… 今までは軽くキックな感じだったのですが、今日はお腹の中で暴れてる感じです‼️
やはり噂だったんですね〜- 5月30日

まの
うちは今お腹にいる女の子の方がお兄ちゃんの時より激しく蹴ってきます!
たぶん赤ちゃんの性格ですね😊
胎動が大人しかったお兄ちゃんは産まれても大人しいですし、お友達はお腹の中にいる時から活発で産まれてからもやんちゃです!
-
チキン
やはり噂だったんですね‼︎
その子の性格ですよね、今日は胎動がすごく激しかったです…💦 こんなに激しく感じたの初めてなぐらいです‼︎ これは産まれたらやんちゃですね🤗 考えるだけで可愛いです〜- 5月30日
チキン
そうなんですか? うちのお母さんが女の子はグニューって動いて、男の子はキックが多いと言ってたんです…
まー子
男女の差っていうより、その子その子で違うっていう感じじゃないんですかね😅
チキン
やっぱりそうですよね‼︎
怪しいと思ってました🤣