m.h.a
ちなみに飼ってるペットは犬です!
かいとママ
京都御所前に愛犬倶楽部わんと言う店があります(*´罒`*)
歌手のばんばんひろふみさんのお店です←ローカル有名人なのかな???知ってます?
服や食器、おやつが売ってますよ(⑉°з°)-♡
m.h.a
お返事ありがとうございます‼︎
ばんばひろふみさんは知らなかったです‼︎京都御所前にあるのですね(❝̆·̫̮❝̆)✧行ってみたいと思います‼︎
m.h.a
ちなみに飼ってるペットは犬です!
かいとママ
京都御所前に愛犬倶楽部わんと言う店があります(*´罒`*)
歌手のばんばんひろふみさんのお店です←ローカル有名人なのかな???知ってます?
服や食器、おやつが売ってますよ(⑉°з°)-♡
m.h.a
お返事ありがとうございます‼︎
ばんばひろふみさんは知らなかったです‼︎京都御所前にあるのですね(❝̆·̫̮❝̆)✧行ってみたいと思います‼︎
「その他の疑問」に関する質問
お菓子の店舗の自動精算機でお釣りが多く出てきた気がします💦お菓子販売の無人です。新しく出来た店舗で自動精算機が置いてあります。172円の商品を一つ買いました。 202円入れたので30円お釣りのはずでした。それが430円…
友達が旦那から貯金1500万はあると言われているらしいですが私も含め友達も疑っています。 家の財産を全く把握してない子(させてもらえない)で、旦那は高卒でこれまで一つの会社に長く働き続けた事がない人です。 そ…
佐川急便なんですが 置き配にしていないのに 置き配され、 時間も夕方指定したのに お昼に置き配されてました。 食品だったのでびっくり、 ちょうど玄関で荷物を見ていたら 配達した人が通って この辺荷物が多いので置…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント