かいとママ
京都御所前に愛犬倶楽部わんと言う店があります(*´罒`*)
歌手のばんばんひろふみさんのお店です←ローカル有名人なのかな???知ってます?
服や食器、おやつが売ってますよ(⑉°з°)-♡
m.h.a
ちなみに飼ってるペットは犬です!
m.h.a
お返事ありがとうございます‼︎
ばんばひろふみさんは知らなかったです‼︎京都御所前にあるのですね(❝̆·̫̮❝̆)✧行ってみたいと思います‼︎
かいとママ
京都御所前に愛犬倶楽部わんと言う店があります(*´罒`*)
歌手のばんばんひろふみさんのお店です←ローカル有名人なのかな???知ってます?
服や食器、おやつが売ってますよ(⑉°з°)-♡
m.h.a
ちなみに飼ってるペットは犬です!
m.h.a
お返事ありがとうございます‼︎
ばんばひろふみさんは知らなかったです‼︎京都御所前にあるのですね(❝̆·̫̮❝̆)✧行ってみたいと思います‼︎
「その他の疑問」に関する質問
友達って自分自身が年寄りになっても必要なんですかね? 皆さんはどんな未来を思い浮かべますか? 私は旦那と何気ない話をしながらお散歩したり、家でまったり過ごしたり、時には旅行したりです🥺
ママ友と子どもをお家に招待するのですが、色々な所をお掃除していますが、実際人によってはどうなんだろうと思って心配です🤣 とあるママには綺麗と言われましたが、本心なのかどうなのか💦笑 我が家はペットを飼っている…
お線香の火、口で消すのはマナー違反と言うか タブーと言うか、普通しないですよね? 共通認識だと思っていましたが、 地域によるのでしょうか? わたしは田舎出身なので、そこら辺は厳しく 昔から手で消すものと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント