ゆきまる
ほっぺチューを覚えてもらったので、今はいっぱいチューしてくれて可愛すぎです🥰

ママリ
今週職場復帰しました!
保育園に迎えに行った時の満面の笑みが可愛くて頑張れてます😊

あおちゃん
一番はやっぱり迎えに行ったときの笑顔でのお出迎えだと思います😊
歩き始めれば駆け寄ってきて抱きついてくるとたまりません🤭
ああ、今日も仕事頑張ってよかったなってなります✨
お見送りも笑顔で手を振ってくれるようになれば、よし!頑張って行ってこようとなります。
他の成長面は見ていない分あっという間で嬉しい反面寂しくもなるかもしれませんが、こんなこともできるようになったんだなぁって発見する日々も楽しめると思います💡

はじめてのママリ🔰
子どもの為に仕事やってます!保育園で、掴み食べやら、色んなことを学び帰ってきますよ🌟

はじめてのママリ
5/1から復帰しました!
自分のことですが、まず仕事へのモチベーションが全然違います🤣笑
何時までに終わらせて…、息子に早く会いたいから…と、前よりも効率よく取り組めてる気がします!
あとは、人見知りがなくなったこと、生活リズムが整ったことがうちは大きかったです☺️✨
まだ入園したてなので、子どもの成長の面はこれからかな…と思うのですが、色々と総合的にみて私は園に入れて良かったと思っています😋
コメント