コメント

ゆきまる
ほっぺチューを覚えてもらったので、今はいっぱいチューしてくれて可愛すぎです🥰

ママリ
今週職場復帰しました!
保育園に迎えに行った時の満面の笑みが可愛くて頑張れてます😊
-
ととろ🔰
それは早く迎えに行きたくなりますね〜❤️
- 5月25日

あおちゃん
一番はやっぱり迎えに行ったときの笑顔でのお出迎えだと思います😊
歩き始めれば駆け寄ってきて抱きついてくるとたまりません🤭
ああ、今日も仕事頑張ってよかったなってなります✨
お見送りも笑顔で手を振ってくれるようになれば、よし!頑張って行ってこようとなります。
他の成長面は見ていない分あっという間で嬉しい反面寂しくもなるかもしれませんが、こんなこともできるようになったんだなぁって発見する日々も楽しめると思います💡
-
ととろ🔰
駆け寄ってきてギュッはたまりませんね❤️歩き始めのよちよちも楽しみです😍
- 5月25日

はじめてのママリ🔰
子どもの為に仕事やってます!保育園で、掴み食べやら、色んなことを学び帰ってきますよ🌟
-
ととろ🔰
保育園で色々学んで成長してくれたら嬉しいですね☺️
- 5月25日

はじめてのママリ
5/1から復帰しました!
自分のことですが、まず仕事へのモチベーションが全然違います🤣笑
何時までに終わらせて…、息子に早く会いたいから…と、前よりも効率よく取り組めてる気がします!
あとは、人見知りがなくなったこと、生活リズムが整ったことがうちは大きかったです☺️✨
まだ入園したてなので、子どもの成長の面はこれからかな…と思うのですが、色々と総合的にみて私は園に入れて良かったと思っています😋
-
ととろ🔰
モチベーションが変わって、仕事の効率もアップするって子どもの威力すごいです👏
モチベーション大事ですね☺️- 5月25日

ぴぃ
4月から復帰しました☺️
皆さんと同じですが、お迎えに行くと満面の笑みで嬉しそうに出迎えてくれるのが、最高に可愛いです!
もちろん寂しさもありますが、先生やお友達との触れ合いのお陰で、できることが増えたり色んな表情を見せてくれたりと日々小さな成長の連続です✨
お迎えの際に先生から息子の様子を聞くのも楽しみになってます😊
一緒にいる時間は減りましたが、その分、子供といられる時間をより大切にしようという気持ちが強くなり、仕事への頑張りに繋がっています☺️
-
ととろ🔰
仕事後のお迎えが今から楽しみです😊
たくさん成長してきて欲しいです✨- 5月25日
ととろ🔰
早くほっぺにちゅーされたいです😍