コメント
はじめてのままり🔰
まさに水みたいでした!サラサラしてるようなおりものだからすぐ違いに気づきましたよ!
はじめてのままり🔰
まさに水みたいでした!サラサラしてるようなおりものだからすぐ違いに気づきましたよ!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中。 高温期12日目。朝イチの妊娠検査薬で陰性でした。 去年の夏以降なんとなく妊活をしていましたが授からず、今回は病院で色々検査もして、排卵日をこのへんと確定してもらってから、2日に1回タイミングをとっ…
妊活中って、どのように過ごしてますか?? 妊娠がわかるまでは お寿司とか生物とか食べていいんでしょうか?🤔 避けるのが無難ですか?? 今月から妊活をし始めて、 ちょうどお盆の帰省前が生理予定日なのですが その時…
子宮内膜ポリープの手術が二ヶ月後になりました😭 これって結構普通なんですかね😭 3ミリほどの小さなポリープで、不妊治療のクリニックから大きな病院に紹介。 大きな病院を受診しましたが、大きな病院だと最短一ヶ月後だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
かなり多かったです!それで、ん?と思い検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
量は多かったですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊