コメント

はじめてのママリ🔰
まさに水みたいでした!サラサラしてるようなおりものだからすぐ違いに気づきましたよ!
はじめてのママリ🔰
まさに水みたいでした!サラサラしてるようなおりものだからすぐ違いに気づきましたよ!
「妊活」に関する質問
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、…
高温期10日目?です 望み薄ですかね😭 ・低温期のときは36.5以内です ・先週からずっと微熱が続いてます兎に角ダルい!! ・出血等は無しです🩸 ・風邪の時みたく喉が痛いなどはないです ・排卵前の最終仲良しが曖昧で多分1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量は多かったですか??
はじめてのママリ🔰
かなり多かったです!それで、ん?と思い検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊