コメント

はじめてのママリ🔰
まさに水みたいでした!サラサラしてるようなおりものだからすぐ違いに気づきましたよ!
はじめてのママリ🔰
まさに水みたいでした!サラサラしてるようなおりものだからすぐ違いに気づきましたよ!
「妊活」に関する質問
移植3回目❗️本日、判定日でした❗️ 結果は…陰性。また赤ちゃんいなかった。 次は、フローラ検査を進められた。した方がいいですか? もし菌が多かったら、乳酸菌のサプリと、菌をやっつけるため、抗生剤を☝️と、言われま…
女の子産み分けについて👧 昨日シリンジでタイミングとり 今日 卵胞チェック🏥 行ったら、卵胞17mm 内膜8mm 明日タイミングとって、 月曜日 病院に来て排卵してなかったらHCG打つ事に なりましたが。 こうのとり排卵検査…
SEET法やアジステッドハッチング付けるか迷ってます💦 皆様何回目の移植でトライしましたか?? 結局たまごちゃんの染色体異常だったりすれば、色々オプション付けたとて…と思うと、どうすればいいかわかりません! SEET…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量は多かったですか??
はじめてのママリ🔰
かなり多かったです!それで、ん?と思い検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊