※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

マクドナルドで朝からちいかわのハッピーセットを買いに行きました。ナ…

マクドナルドで朝からちいかわのハッピーセットを買いに行きました。
ナゲット3つとホットケーキ1つ頼んだんですけど、ナゲットソース、ホットケーキのバターがなかったです。フォークもなかったです。

家にある物を使って食べたけど、マクドナルドに電話するべきか迷います。
ソースとバターだったら言わないですか??ちいかわで忙しそうだから仕方ないし、細かい事言ったら可哀想かなと思ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所のマックは毎回そんな事があるので毎回連絡してます。

• まー

まー

うちの近くの店舗もよくあります💦
    しかも、多分 店長が入れ忘れてます😅

• 4時間前
ゆー💓

マック、たまにそれありますよね💦なのでテイクアウトの時ヒヤヒヤしてます。
連絡1度したことあります。
再発防止のためしてもいいと思いますよ!

• まー

まー

電話したけど繋がらなかったです💦
    尚更、言いにくいです😅
    よくあるんですけど、今日、入れ忘れたのは店長なんですよね😂
    店長がそれだと駄目ですよね💦

• 4時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

店長さんですか💦
    でも、良くないので、言いましょ!

• 4時間前
mama

電話する時間かあれば連絡します。
よく利用する店舗なら再発防止のために伝えておくと良いと思います!

うちはハンバーガー、ポテト、ジュースそのものを入れ忘れられていたり、間違われていたりすることが今まで多かったです💦
なので何度も連絡して届けてもらいました。
最近はどんなに忙しくても間違われることなくなりました🙆

• まー

まー

電話したけど繋がらなかったです💦忙しいんでしょうね😂

その3つを忘れて定員さん気が付かないとは、、ですね😨
    うちの近くの店舗はよくあるんです💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

マック何度もありますが
もういいやって感じです
なので入ってるか確認したりします笑

店内の時は言いますね!