ママリ
え、全然恥ずかしくないです笑
だって入学して使い始めたらメーカーなんてどうでも良くなるので。
正直「ランドセルでマウントってちっちぇーな笑」
と思います🤣
そもそも「うち土屋⭐︎」もマウントになってるのか疑問です🤔

はじめてのママリ🔰
恥ずかしくないです。
マウントにもならないのに土屋でマウント取ってくる方が恥ずかしいです😂

はじめてのママリ
恥ずかしくないですよ!
普通のメジャーどころのブランドですし…
うちも天使のはねかふわりぃで悩んでますが、恥ずかしいとは思ったことなかったです…!

ママリ🔰
逆に「うち土屋⭐️」とマウント取る方が恥ずかしいと思います😂
子供と親が気に入ったランドセル購入すれば良いと思います🙆♀️

ママリ
他の子が選んでいて恥ずかしいとは思いませんが、我が家(私)は候補にもあげてないです😅
理由はメジャーすぎて面白みがないからです😂
あとはグロリーズも、ベビーカーでいうとサイベックスみたいな…メーカー聞いたら絶対何人か選んでるので、ちょっと多いな…💦とは思います😅突飛したものは選ばないけど、できるだけいいものを選びたいという日本人あるあるだなぁって思います😂

バナナ🔰
そんな事気にしているの大人だけですよ。
子供が使う物なので子供が気に入って喜んで使ってくれればメーカーなんて関係ないですし、誰がどこのメーカー使ってるかなんて気にした事もないです。
そもそもランドセルくらいでマウント取るとか、ちょっと下らないですね笑
せっかく買ってもらうんですからそんな事で恥ずかしいとか思っているならご両親が満足がいくものを買ってあげたらいいと思います。

イリス
恥ずかしくないです。本人が好きなもの選んだならそれが一番素敵です。
工房系とかでマウント取ってくるのはいわゆる親の見栄というか、ベビーカーはサイベックス‼️みいなやつ❓笑。

はじめてのママリ🔰
恥ずかしくないです😳
ランドセルでマウント合戦している大人が恥ずかしいです笑
コメント