※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめなつ
お仕事

今週パート1週間休んでます。今朝起きても行く気になれず。この際今日休…

今週パート1週間休んでます。今朝起きても行く気になれず。この際今日休んで週明けから頑張るか、悩んでます。
子供も微妙に体調悪そうで、保育園は行けそうなのですが…
ダメですよね、仕事に行けない母親。

コメント

あーや

私なんて今月頭子供入院して自分も体調壊して今月5回しか出勤してません笑笑
有給あるからいいかなと☺️社員よりは休みやすいです、みなさんに迷惑はかけますが😂

• めめなつ

めめなつ

お子さん、大丈夫ですか?あーやさんもお大事になさってください。そんな大変な時に、ありがとうございます。

私は入院もしてないし、子供もわりと元気なのになー…と。

• 4時間前
  • あーや

あーや

私も行こうと思えば行けましたけど今日金曜日だしな☺️月曜日から頑張ろって
    休みました☺️うちも子供もあまり体調
    良くないしみんなでゴロゴロします笑

• 3時間前
  • めめなつ

めめなつ

ありがとうございます。私もお休みしちゃいました。また月曜日から頑張ります!有給、私もあるので使っちゃいます!

• 3時間前
  • あーや

あーや

有給は自分のためにあるので❣️
    今日はゆっくりして月曜日から
    頑張りましょ🌟

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も仕事なかなか行けなくて、毎月3回〜4回凍結しています。。
3月はコロナで合わせて10日休みました、、
今日も本当はかなり休みたいけど今月すでに2回休んでるので、悩みます。。。明日明後日休みだから頑張るか…