コメント

あーや
私なんて今月頭子供入院して自分も体調壊して今月5回しか出勤してません笑笑
有給あるからいいかなと☺️社員よりは休みやすいです、みなさんに迷惑はかけますが😂

はじめてのママリ🔰
私も仕事なかなか行けなくて、毎月3回〜4回凍結しています。。
3月はコロナで合わせて10日休みました、、
今日も本当はかなり休みたいけど今月すでに2回休んでるので、悩みます。。。明日明後日休みだから頑張るか…
あーや
私なんて今月頭子供入院して自分も体調壊して今月5回しか出勤してません笑笑
有給あるからいいかなと☺️社員よりは休みやすいです、みなさんに迷惑はかけますが😂
はじめてのママリ🔰
私も仕事なかなか行けなくて、毎月3回〜4回凍結しています。。
3月はコロナで合わせて10日休みました、、
今日も本当はかなり休みたいけど今月すでに2回休んでるので、悩みます。。。明日明後日休みだから頑張るか…
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
めめなつ
お子さん、大丈夫ですか?あーやさんもお大事になさってください。そんな大変な時に、ありがとうございます。
私は入院もしてないし、子供もわりと元気なのになー…と。
あーや
私も行こうと思えば行けましたけど今日金曜日だしな☺️月曜日から頑張ろって
休みました☺️うちも子供もあまり体調
良くないしみんなでゴロゴロします笑
めめなつ
ありがとうございます。私もお休みしちゃいました。また月曜日から頑張ります!有給、私もあるので使っちゃいます!
あーや
有給は自分のためにあるので❣️
今日はゆっくりして月曜日から
頑張りましょ🌟