雑談・つぶやき 出産直後より今の方が体重増えてるってなにごと🫨体重計乗って震えた🫨笑… 出産直後より今の方が 体重増えてるってなにごと🫨 体重計乗って震えた🫨笑 ほぼ完ミやのにどうすんのよ← 子どもたち体重軽いから 増えたら「いえーい🩷」って 喜んでたけど、娘に「ママ増えた?」 って聞かれて「増えてもたー!」って 答えたら「良かったなあ☺️❤️❤️」 って褒められた🥹笑 産後のダイエットがもう分からんすぎる… 痩せたいし引き締めたいのに 気づいたら何か食べてる🫢← 最終更新:5月23日 お気に入り ダイエット 体重 産後 出産 完ミ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント