※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
ココロ・悩み

高校時代の親友と久しぶりに連絡を取りたいが、価値観の違いから難しいと感じています。現在は結婚し妊娠中で幸せですが、親友が欲しいと思っています。

高校でめちゃくちゃ仲良かった友達と縁が切れて6年ほどだったけど、久々にインスタ見つけて見ちゃったら新しい友達とすんごい楽しそうなストーリーあがってて人生楽しそうだな〜自分も一員になれたらな〜と思った。でもやっぱりどこかで価値観が合わないから絶対にまたやり直すことは無理だけど。今私は結婚して妊娠してすんごい幸せ感じてるけど、親友が欲しいなとも思っちゃう病み期です

コメント

ぴー

私も同じく高校の親友と縁が切れてしまって、やり直しが難しそうです。戻れないの悲しいなと思います🥲
家も他県で独りぼっちでした。でも、旦那が友人の奥さんを紹介してくれて、まさかの同い年の子供を持つことになって仲良くなれそうです☺️
また、旦那の影響で野球が好きになって高校でそれほど仲良くなかった友達と毎日LINEする仲になって不思議です🤣

ぽんたさんにも、なにか巡り会う縁がありますように🍀そして、無事にお子さん産まれますように✨️

• ぽんた

ぽんた

暖かいお言葉嬉しいです☺️ありがとうございます😊
    ぴーさんのように旦那さん経由で出会う事もあるんですね😳そのような出会いがいずれ来る事を願ってます🍀*゜
    お心遣いに感謝します🥰

• 5時間前