コメント

ぴよ
私も同じく高校の親友と縁が切れてしまって、やり直しが難しそうです。戻れないの悲しいなと思います🥲
家も他県で独りぼっちでした。でも、旦那が友人の奥さんを紹介してくれて、まさかの同い年の子供を持つことになって仲良くなれそうです☺️
また、旦那の影響で野球が好きになって高校でそれほど仲良くなかった友達と毎日LINEする仲になって不思議です🤣
ぽんたさんにも、なにか巡り会う縁がありますように🍀そして、無事にお子さん産まれますように✨️
ぴよ
私も同じく高校の親友と縁が切れてしまって、やり直しが難しそうです。戻れないの悲しいなと思います🥲
家も他県で独りぼっちでした。でも、旦那が友人の奥さんを紹介してくれて、まさかの同い年の子供を持つことになって仲良くなれそうです☺️
また、旦那の影響で野球が好きになって高校でそれほど仲良くなかった友達と毎日LINEする仲になって不思議です🤣
ぽんたさんにも、なにか巡り会う縁がありますように🍀そして、無事にお子さん産まれますように✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
自分でも整理ができません。 虫の知らせで旦那のLINEを見ました。 朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか... 会話してる内容でした それでも旦那は友達だ、気…
不仲の姉妹への出産祝いは渡しますか? 連絡も無く、親から妊娠、出産報告がきました。 本人からは一切ないです! 出産祝いを渡した方がいいのか悩みます💦 よろしくおねがいいたします🙇♀️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんた
暖かいお言葉嬉しいです☺️ありがとうございます😊
ぴーさんのように旦那さん経由で出会う事もあるんですね😳そのような出会いがいずれ来る事を願ってます🍀*゜
お心遣いに感謝します🥰