妊娠・出産 お下がりのお礼はいつ送るべきか悩んでいます。郵送で先に送るべきか、出産後に会った時に渡すべきか教えてください。 郵送でお下がりを送ってもらった場合、お礼はいつしますか? そんなに会う機会はないのですが、産まれたら会うと思います。 私はお下がりのお礼を郵送で先に送った方がいいと思ったのですが、夫からは産まれた後会った時でいいよとのことで、どう思いますか? 産まれた後だと出産祝いとかまた貰って、きちんとお下がりのお礼として渡せるかなと思いまして、、 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 郵送でお礼をもらうよりは直接会った時がいいなと思いました! もちろんあちらもお礼を待ってるわけではないと思います! でも、会ってお礼伝えてその時に...の方がスマートな気がします☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 会った時にお礼しようと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会った時にお礼しようと思います😊