子育て・グッズ まだ起きている方いいねで教えてください。小学生と一歳の子がいます。… まだ起きている方いいねで教えてください。 小学生と一歳の子がいます。 上の子と下の子で園を変えようと思っています。性格が違うため。 市の制度で預かりもしていて、上の子が通っていた幼稚園に通う予定はないのに預けるのは非常識だと思いますか? 下の子の名前も卒園してからも覚えてくれていて、よくしてくれますが、幼稚園のプレはいかずに一時預かりだけして、違う幼稚園にいれようと思っています。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 幼稚園 名前 制度 上の子 ままり コメント ままり 気にしないで預ける 5月22日 ままり 違う幼稚園で預かってもらう 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント