※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が女性と仕事をしていることにストレスを感じています。ポジティブな考え方についてアドバイスを求めています。

夫が女性とペアでずっと仕事をしているのですが、ストレスで仕方ありません😭
どう考えたらストレスにならないかポジティブなコメント頂きたいです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それはどういうストレスですか?不倫の心配ということでしょうか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    ずっと一緒に仲良くしてるのかなー、ご飯食べたりワイワイやってるのかなー可愛いとか下心ありな気持ちで見てるのかなー、と思うと胸が痛くなります!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって旦那さんもご自身の見る目も信用してないってことになりません…?
    自分の見る目を信じて「私の選んだ男はそんな簡単になびくアホじゃないわ」「あの人の選んだ最後の女は私よ」って気持ちでいるのが1番近道だと思います

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白くて優しくて明るくていい男なんですよね、、だがら不安になってしまいます🥲
    それくらいの気持ちでいられるように頑張ります🥺✨

• 4時間前