夫が女性と仕事をしていることにストレスを感じています。ポジティブな考え方についてアドバイスを求めています。
夫が女性とペアでずっと仕事をしているのですが、ストレスで仕方ありません😭
どう考えたらストレスにならないかポジティブなコメント頂きたいです😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それはどういうストレスですか?不倫の心配ということでしょうか…?
夫が女性とペアでずっと仕事をしているのですが、ストレスで仕方ありません😭
どう考えたらストレスにならないかポジティブなコメント頂きたいです😭💦
はじめてのママリ🔰
それはどういうストレスですか?不倫の心配ということでしょうか…?
「ココロ・悩み」に関する質問
寝ないお子さんお持ちの方、毎日どうやって乗り越えていますか? 夜泣きが酷く2時間ごととかで泣いてくるので、なるべく子どもと一緒に寝ても夜泣きで起こされ、自分が覚醒して寝れなくなり毎日2時間睡眠です… シングル…
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
起きてる人話きいてほしいです。 長女18歳なんですが、今日喧嘩をしました。 喧嘩の内容は割愛しますが、口調が悪く煽り口調で話してくるため何回も注意しましたが直らず、馬鹿にする話し方をしてくるため私も腹が立ち「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ずっと一緒に仲良くしてるのかなー、ご飯食べたりワイワイやってるのかなー可愛いとか下心ありな気持ちで見てるのかなー、と思うと胸が痛くなります!!
はじめてのママリ🔰
それって旦那さんもご自身の見る目も信用してないってことになりません…?
自分の見る目を信じて「私の選んだ男はそんな簡単になびくアホじゃないわ」「あの人の選んだ最後の女は私よ」って気持ちでいるのが1番近道だと思います
はじめてのママリ🔰
面白くて優しくて明るくていい男なんですよね、、だがら不安になってしまいます🥲
それくらいの気持ちでいられるように頑張ります🥺✨