コメント
☆
もうすでに4ヶ月なので、今からバンボ買っても乗れる期間かなり短いので、ベビーチェアとかのほうがいいですよ‼️
☆
もうすでに4ヶ月なので、今からバンボ買っても乗れる期間かなり短いので、ベビーチェアとかのほうがいいですよ‼️
「バンボ」に関する質問
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
おはようございます☀️ 現在8ヶ月の子がいて、今はローチェア?バンボみたいなやつでご飯食べてます🥺 が、足の力が強くてローチェアも地面蹴って立とうとして😭 おいおい、みんなと同じテーブルになると思うんですが、我が…
同じくらいの年頃のお子様と一緒に外食する際、椅子はどうされてますか? ベビーカーはちょっと邪魔になるなって感じで、バンボわざわざ持っていくほどなのか?と…😂 お店に子供用の椅子がない場合どうされてますか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!危うく買うとこでした😅首すわりがゆっくりで😅ベビーチェアにします!ありがとうございます😊
☆
ただベビーチェアの大半は腰座りが完了してから、というやつが多いです。。一方バンボは腰座り前から乗れるのがいいですよね🤗
でも最近うちの娘は、バンボに乗ると身体をよじらせて何度か落下しました笑。なので今はバンボとはさよならです!
なんで、ベビーチェア買うにしても、リクライニング式のやつとか、腰座り前から使用できるやつがいいかもです❣️少々高くつきますが😞💧
あい
詳しくありがとうございます!
いろいろ探してみてもやっぱり腰座りからですね😅
バンボ買おう買おうといいつつ先延ばしにしたら時期のがしたみたいですねわたし😅
バンボでも落下することがあるんですね!!
腰座り前から使えるベビーチェア探してみます!!教えていただきありがとうございます😊