妊娠・出産 新生児が8時間寝るようになる方法について教えてください。友達の赤ちゃんは泣かずに寝ているので羨ましいです。 どうやったら新生児の頃から8時間とか寝る子が生まれてくるんですかね😂 友達の赤ちゃん産まれた頃から看護師さんがびっくりするくらい泣かなかったみたいで、退院してもほとんど寝てます 夜もこちらが起こさないとミルク飲まなくても平気みたいで💦 羨ましすぎます😭 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 友達 看護師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいですよね… いまだに、ほんとに存在するのかなー?と思ってます🤣🤣 うちは3人とも2、3時間起きでした😌✨ なんなら今も3時間起きです🙂↕️ 5時間前 はじめてのママリ tiktokでも投稿されてる方いて羨ましくて仕方ないです😭 やっぱりそれくらいで起きますよね…🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 スレッズで、同じような投稿があったとき それ、ママがすごいんじゃなくて 赤ちゃんがすごいんだからね!😇 って言われてて納得しましたw どうしたって起きる子は起きるし、個人差ですね…😭🌼 4時間前 はじめてのママリ やっぱり赤ちゃんがすごいだけで、ママがどうにかできるもんではないですよね😭 個人差やばいですよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
tiktokでも投稿されてる方いて羨ましくて仕方ないです😭
やっぱりそれくらいで起きますよね…🥲
はじめてのママリ🔰
スレッズで、同じような投稿があったとき
それ、ママがすごいんじゃなくて
赤ちゃんがすごいんだからね!😇
って言われてて納得しましたw
どうしたって起きる子は起きるし、個人差ですね…😭🌼
はじめてのママリ
やっぱり赤ちゃんがすごいだけで、ママがどうにかできるもんではないですよね😭
個人差やばいですよね😂