退会ユーザー
わかります!不満も何もないのですけど新鮮さや刺激が欲しいですよね。
私は夢で発散?してます🤣
相手は誰かもわからない人だったり芸能人だったり楽しいです!笑
余韻すごい時は3日ほど熱ってます。爆笑
ただ夢をコントロールはできないので
待てど暮らせど素敵な夢を見ることがないときもありますが
私は定期的に夢の彼氏が出来ます🤣
退会ユーザー
わかります!不満も何もないのですけど新鮮さや刺激が欲しいですよね。
私は夢で発散?してます🤣
相手は誰かもわからない人だったり芸能人だったり楽しいです!笑
余韻すごい時は3日ほど熱ってます。爆笑
ただ夢をコントロールはできないので
待てど暮らせど素敵な夢を見ることがないときもありますが
私は定期的に夢の彼氏が出来ます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の子どもが今日、療育の初回を受けたのですが、 「標準より少し遅れている」と言われました。 療育の心理士さんから、 園に電話で子どもの様子を聞かれる予定です。 この場合、担任の先生には事前に 「電話が来る」と…
我が子のみの証言トラブル。 先生(親にも)に伝えますか? 小2の息子が同じ友達から蹴られたり叩かれたりしているらしいです。 怖くてその場で先生に言えなかったようですがお友達が教えてくれました。 この前怪我して…
格安スマホを使われてる方に質問です! 現在au使ってるんですが月々の料金が高いので格安スマホに変えようかと考えています。 年に2.3回程旦那の実家(山の中)に行くんですが電波がちゃんと届くのか不安でなかなか変えれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント