※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期より、授乳期の方が胸大きくなりましたか?😂上の子の時どうだっ…

妊娠後期より、授乳期の方が胸大きくなりましたか?😂上の子の時どうだったか忘れちゃいました。

マタニティブラをつけてますが、もうパンパンで熱持って痛くて😭
これよりさらに大きくなるなら大きいサイズ買い足そうかな?と思う反面、お腹が大きくてアンダーの部分が苦しいのでユニクロのリラックスブラとか、カップ付きキャミソールとかを買い足そうか悩んでます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は母乳がめっちゃ出るタイプということもあるのか後期より比べ物にならないくらい授乳期が爆乳になります😂
上の子の時も今回も授乳期の方が大きくなってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    授乳期の方が大きくなったんですね!
    後期、授乳期はどんなブラしてましたか?🥹🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期も授乳期もユニクロのカップ付きのキャミソールを着用しています!とても楽ですし胸が大きくなってもブラから溢れ出るみたいなことはないですがなんか垂れて来た気もするのでそういう意味ではブラの方がいいのかもしれません🥺✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    明日から感謝祭なので早速見に行ってみます😆✨

• 2時間前