コメント

はじめてのママリ🔰
私は母乳がめっちゃ出るタイプということもあるのか後期より比べ物にならないくらい授乳期が爆乳になります😂
上の子の時も今回も授乳期の方が大きくなってます!!
はじめてのママリ🔰
私は母乳がめっちゃ出るタイプということもあるのか後期より比べ物にならないくらい授乳期が爆乳になります😂
上の子の時も今回も授乳期の方が大きくなってます!!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
子供が発熱した日、ご飯作る気力残ってますか? 1日ひっつかれて看病してやっと寝てくれた、、、 妊娠後期のお腹でトイレまで抱っこで 片手でパンツおろして、、、 明日も保育園行けないし😭 寝てくれた束の間の時間は、…
妊娠後期、ずっと具合悪い😭 逆子なのもあって余計に胃が圧迫されているのか、胃酸がずっとあがってきてて気持ち悪いし…食欲ない… 妊娠中、調子がいい時ってほんの少しなんですね…😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
授乳期の方が大きくなったんですね!
後期、授乳期はどんなブラしてましたか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
後期も授乳期もユニクロのカップ付きのキャミソールを着用しています!とても楽ですし胸が大きくなってもブラから溢れ出るみたいなことはないですがなんか垂れて来た気もするのでそういう意味ではブラの方がいいのかもしれません🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日から感謝祭なので早速見に行ってみます😆✨