妊娠・出産 妊娠中期に入って、子供の風邪をもらって、副鼻腔炎になったりして2週間… 妊娠中期に入って、子供の風邪をもらって、副鼻腔炎になったりして 2週間前からずっと処方された薬を飲んでます😩 妊娠中でも飲んで大丈夫な薬を処方されて飲んでるけど お腹の子の成長が心配です、、、😔 胎動はよく感じるので、元気に育ってくれてるんだと思うんですけど😂 保育園で子供がもらってくる風邪は最後に私に移るからほんとしんどいです😣 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 保育園 妊娠中期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント sii. 副鼻腔炎ではないんですが私も こどもの風邪移って上咽頭炎になって 薬飲み始めてもうすぐ2週間になります🥹 多分副鼻腔炎で出される薬と同じようなのです🥹 こどもからうつる風邪しんどいですよね🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですよね🥹 妊娠中は強い薬が飲めないから、治るのも遅いし、体調崩すのが本当に嫌です🥹 うつるのは仕方ないんですけどね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥹
妊娠中は強い薬が飲めないから、治るのも遅いし、体調崩すのが本当に嫌です🥹
うつるのは仕方ないんですけどね😭