コメント

はじめてのママリ🔰
2歳になることたちがいる学年が1歳児クラスです🙋♀️

オスシ
学年は4月2日時点での年齢で決まります💡

はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳児クラスの年齢だからです!

ままり
1歳児クラスというのは、4月2日から、翌年の4月1日までに2歳になる子たちがいるクラスになるので、4月12日に2歳になるのであれば1歳児クラスで間違い無いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
2歳になることたちがいる学年が1歳児クラスです🙋♀️
オスシ
学年は4月2日時点での年齢で決まります💡
はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳児クラスの年齢だからです!
ままり
1歳児クラスというのは、4月2日から、翌年の4月1日までに2歳になる子たちがいるクラスになるので、4月12日に2歳になるのであれば1歳児クラスで間違い無いですよ🥰
「保育」に関する質問
子ども園の0歳クラスに預けています。 発熱下痢等あればもちろん休ませますが、咳鼻水の時ってどのくらいまでなら登園させていますか? 園の方針としては未満児は仕事等休みなら家庭保育が望ましく、以上児は毎日登園して…
幼稚園まで自宅保育だったけど支援センター行かなかった方いらっしゃいますか😭? 私がかなり人見知り&コミュ障でまだデビューできておらず… そろそろ行った方がいいのでしょうか… 行かない派の方、どのように過ごされて…
旦那の愚痴です。 最近第二子が産まれ、現在育休中です。 第一子は1歳半で2人を自宅保育しています。 旦那は休日も仕事でほぼ家におらず、基本ワンオペです。 いつも旦那は20時ごろ帰宅して子供2人を風呂にいれてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳になる子たちの間違いです🙇♀️