子育て・グッズ 幼稚園や保育園でやばい親いますか?街中などで嫌味言われたりされたりし… 幼稚園や保育園でやばい親いますか? 街中などで嫌味言われたりされたりして、実は同じ園のママだった!みたいな感じです。 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保育園 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり いますいます! 男の子が、野球のバットフルスイングして頭に強打して親は謝罪も何もなしです!本当に関わりたくありません 5月22日 はじめてのママリ🔰 それやばいですね😨 やはりやばい親いるんですね! 5月22日 ままり 私の地域ではヤバい親とかなり広まってますww 5月22日 はじめてのママリ🔰 そんなに広がるって相当ですね💦 子どものこと考えたらってなりますね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それやばいですね😨
やはりやばい親いるんですね!
ままり
私の地域ではヤバい親とかなり広まってますww
はじめてのママリ🔰
そんなに広がるって相当ですね💦
子どものこと考えたらってなりますね💦