家事・料理 コストコのロティサリーチキン夕飯で食べるために丸ごとレンチンしてし… コストコのロティサリーチキン 夕飯で食べるために丸ごとレンチンしてしまったのですが、半分残ってしまいました。 一度温め直しているので、もう冷凍保存は良くないですよね? 冷蔵庫に入れておいて、明日中なら別の料理に使えるでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 料理 冷凍 コストコ 冷蔵庫 k コメント はじめてのママリ 今日買ったものと言うことですよね?明日でも全然食べられますよ☺️うちも1日では食べ切れないので、翌日以降サラダにのせたりチキンカレーにしたりして消費してます☺️ 5月22日 k 早速の回答ありがとうございます! そうです。今日買ったものです。 でも丸ごとレンチンしちゃったので、良くないかなと心配になりました。 カレー良いですね!✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
早速の回答ありがとうございます!
そうです。今日買ったものです。
でも丸ごとレンチンしちゃったので、良くないかなと心配になりました。
カレー良いですね!✨