子育て・グッズ 昨日、子供に思いっきり怒鳴り声あげて怒ってしまいました。外に連れて… 昨日、子供に思いっきり怒鳴り声あげて怒ってしまいました。 外に連れていくからと言い、抱っこしようとしたら大泣き。すごい力で拒否。 怒りすぎたなと後悔してます。旦那曰く、あんなに怒られた事ないから泣くだろ!と。 子供に悪い事してしまいました。 みなさんは、子供大泣きするくらい怒ったりしますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 大泣き 泣く 拒否 はーまま(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時ありましたよ🙃 5月22日 はーまま ありましたか、、、 怒りすぎてしまい、、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありましたか、、、
怒りすぎてしまい、、、