コメント
退会ユーザー
経験になってしまいますが、幼稚園の年少の時、人見知りと思ってたら恥ずかしいからで言えないやお友達と遊べないって、家で話してました…
先生に一言、様子見てもらえますってお願いして夏休み前にはお友達や先生と楽しそうに遊んでました☺️✨
退会ユーザー
経験になってしまいますが、幼稚園の年少の時、人見知りと思ってたら恥ずかしいからで言えないやお友達と遊べないって、家で話してました…
先生に一言、様子見てもらえますってお願いして夏休み前にはお友達や先生と楽しそうに遊んでました☺️✨
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園に行かなかったから行っている子より成長遅れたりするもんですか? 今1歳の子が保育士に行っていて成長をグンとしたなと感じていますが行ってなかったら周りの刺激がない分あまり感じないですかね、、? …
仕事辞めた方が良いのでしょうか、、 託児所付きの仕事を探し、去年始めました。 その託児所が閉鎖するにあたり、 下の子が幼稚園のプレイに入りました。 時間が短く勤務できるのが2時間位で 夏休みがあるので、週一の月…
もう少しみなさんの意見聞きたいのでもう一度質問です! うちの娘は幼稚園通っていてクラスにダウン症の子がいます。その子がたまに睨めっこしましょあっぷっぷーとしてくるらしいのですが、ぷーの時に唾を飛ばしてくるら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
確かに恥ずかしいから言えないもあるかもですね、、、
早生まれでなかなか意見を聞き出すのが難しいですが
少しずつ聞いてみたいと思います🥺
来週個人面談があるので先生に相談してみます!!
ありがとうございます😭