コメント

🩷一姫二太ぽん🩵
経験になってしまいますが、幼稚園の年少の時、人見知りと思ってたら恥ずかしいからで言えないやお友達と遊べないって、家で話してました…
先生に一言、様子見てもらえますってお願いして夏休み前にはお友達や先生と楽しそうに遊んでました☺️✨
🩷一姫二太ぽん🩵
経験になってしまいますが、幼稚園の年少の時、人見知りと思ってたら恥ずかしいからで言えないやお友達と遊べないって、家で話してました…
先生に一言、様子見てもらえますってお願いして夏休み前にはお友達や先生と楽しそうに遊んでました☺️✨
「友達」に関する質問
この前上の子が友達の家でプール遊びさせてもらい、そのままお昼もご馳走になりました。 もともとはプールだけの予定だったので、お菓子をたくさん持たせたんですが、そのままの流れでお昼もいただいたそうです。 そのマ…
子供の発達について悩んでいます。 1歳半健診引っかかり、集団が苦手でみんなで何かをしたりする時に落ち着きなく走り回ったり、座ってられません。興味があったら突っ走ってしまい、玩具を取られそうになったりお友達が…
小4の息子、14時から友達1人遊びに来ています。 喘息気味であり、自宅でゲームです。 ゲームと言っても男子、騒ぐので喘息悪化しないか、内心はヒヤヒヤです… (夏休み、毎日学童で息子もストレスたまっていて、週末くりい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
確かに恥ずかしいから言えないもあるかもですね、、、
早生まれでなかなか意見を聞き出すのが難しいですが
少しずつ聞いてみたいと思います🥺
来週個人面談があるので先生に相談してみます!!
ありがとうございます😭