コメント
退会ユーザー
経験になってしまいますが、幼稚園の年少の時、人見知りと思ってたら恥ずかしいからで言えないやお友達と遊べないって、家で話してました…
先生に一言、様子見てもらえますってお願いして夏休み前にはお友達や先生と楽しそうに遊んでました☺️✨
退会ユーザー
経験になってしまいますが、幼稚園の年少の時、人見知りと思ってたら恥ずかしいからで言えないやお友達と遊べないって、家で話してました…
先生に一言、様子見てもらえますってお願いして夏休み前にはお友達や先生と楽しそうに遊んでました☺️✨
「友達」に関する質問
保育士さんって男の子でも髪の毛くくってくれるものですか? 1回目はお迎えの際に次男がちょんまげになってて理由を聞くとお友達の髪の毛を先生がくくってたら「〇〇もやって」と言ってきたらしくてくくってくれたようで…
皆さん自身や皆さんの旦那さんは、飲み会や友達と遊びに出かける時に帰り時間を決めますか? 私は家から出る時はだいたい何時に戻り予定かを伝えるようにしています。(そもそも美容院やまつパ以外で旦那に子供を預けて…
友達の話なんですが、旦那が仕事から帰ってきてもずっと寝てたり夜21時くらいになってもご飯してくれなかったり、疲れて帰ってるのにご飯なにしてくれるの?って言ったりする嫁どう思いますか?専業主婦です。話聞いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
確かに恥ずかしいから言えないもあるかもですね、、、
早生まれでなかなか意見を聞き出すのが難しいですが
少しずつ聞いてみたいと思います🥺
来週個人面談があるので先生に相談してみます!!
ありがとうございます😭