子育て・グッズ 今7ヶ月の赤ちゃんなのですが昨日、外出時間が長く離乳食をあげられま… 今7ヶ月の赤ちゃんなのですが 昨日、外出時間が長く離乳食をあげられませんでした。 今日いつもならストックをつくりあげるのですが 腰を痛めてしまい、疲れず おかゆだけお昼にあげました。 他の食べ物は食べさせてあげれていません。 2日離乳食があいてしまっても、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食べ物 夫 外出 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント Sawa 母乳、ミルク飲んでたら全然大丈夫ですよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️ 普通に食べてくれなくて1週間飛ばしたりとかもありましたよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント