※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が月に一度、当直があり一日と半日帰ってこないのですが、その一日が…

夫が月に一度、当直があり一日と半日帰ってこないのですが、その一日がいないだけで寂しいというか暇すぎて心が折れてしまいかなり気分が沈んでしまいます。。

私は専業主婦で、平日も土日もずっと一緒にいます。ちょっといないと寂しいなど、同じような方いますか?🥺一人が嫌いというわけではなくむしろ好きな方です。でも夜にいないのは寂しいというか、、

コメント

アボカド🥑 ´-

私は共働きですが旦那が今の職場になってから、出張や翌日早いから近くに泊まったりなどで帰ってこない日がちょいちょいあって同じく寂しいなて以前まで思ってました。
でもペットを飼い始めてからあまり気にならなくなりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境が変わって帰ってこない日があると寂しいですよね😣
    わーペットいいですね🥹✨私も飼いたいので羨ましいです🤭

• 4時間前
  • アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

そうなんです。最初は子供たち寝かしつけしたあと話す人いなくて寂しかったんですが、今は猫たちとハム達と戯れてます😏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像したらかわいいです🤭🤍賑やかでいいですね😏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子ども産まれたら変わりますよ🤣
むしろ帰ってこない方が楽になります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の性格上それはないと思います🤣子育ても旦那がいないと多分無理です💦

• 4時間前