退会ユーザー
建てるところによりますのでざっくりも分からないかと思います🙌🏻仕入れ値(定価×掛け率)や標準から外れた時の計算方法はメーカーや工務店によって全然違うので💦数万で済む人もいれば何十万もかかる人、逆にダウングレードで減額になる人もいます…
退会ユーザー
建てるところによりますのでざっくりも分からないかと思います🙌🏻仕入れ値(定価×掛け率)や標準から外れた時の計算方法はメーカーや工務店によって全然違うので💦数万で済む人もいれば何十万もかかる人、逆にダウングレードで減額になる人もいます…
「住まい」に関する質問
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①ハンドメイド雑貨類 ②好きなキャラのグッズ(小物〜ぬいぐるみ) ③ハン…
1,2歳2人を家に置いてゴミ捨ていけますか? やめときますか? マンション住まい6階ですがエレベーター止まったらまずいしな、けど階段もしんどいしなとか考えてます。 1歳はヨチヨチ歩きです
普段日中、ベビー布団でゴロゴロさせてましたが、 最近足で移動したり、回転、寝返りしたりで布団からズレてしまうことが多いので、プレイマットかジョイントマット(パズルみたいなやつ)の購入を考えています! 金額的…
住まい人気の質問ランキング
コメント