※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の息子の髪の毛がクルンクルンすぎるんですが、癖っ毛って生え替わりますか??ずっとクルンクルンですか??

9ヶ月の息子の髪の毛がクルンクルンすぎるんですが、癖っ毛って生え替わりますか??ずっとクルンクルンですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

息子何度も坊主してますが伸びると癖毛、クルクルですね😅😅小さいときからずっと根本からくるくるです。

きなこ

癖っ毛や天パは基本的に切っても切っても変わらないと思います😅

はじめてのママリ🔰

前に美容師さんに質問したことがあるのですが、生え変わってきたら生まれ持った毛とは髪質が変わることもあるのはあるらしいですが、そんなに変わることはないそうです!

ママリ✴︎

友達は2歳くらいまでくりっくりでしたが自然にストレートになってました✨

はじめてのママリ

私自身産まれてからしばらくはクルンクルンの癖毛でしたが、幼稚園に入る頃から落ち着き始め、小学生になる頃にはほぼストレートでしたよ☺️