はじめてのママリ
年齢的にまだ1人で食べるのは難しいと思いますし、本人自身も手伝って欲しいのだと思います。手伝ってあげていいと思いますよ。うちの3歳半も園では自力で食べますが、家では全介助です!
なの
あとは本人のやりたい!気持ち待ちでいいと思います☺️
いやでもやるようになりますよ
はじめてのママリ
年齢的にまだ1人で食べるのは難しいと思いますし、本人自身も手伝って欲しいのだと思います。手伝ってあげていいと思いますよ。うちの3歳半も園では自力で食べますが、家では全介助です!
なの
あとは本人のやりたい!気持ち待ちでいいと思います☺️
いやでもやるようになりますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
公務員の方に質問です。 育休は3歳まで取れる、1人の子につき2回まで取れるということは知っているのですが、これは例えば1歳で復帰して、2歳になった時からまた1年取るのも可能ということなのでしょうか? (もちろん手…
めっちゃ失礼な話なのですが、 今日ドラッグストアに子供2人連れて行ったのですが、 レジ打ってくれた女性の方が全身赤い発疹だらけで、 うわっと思ってしまいました。 今麻疹流行ってるしドラッグストア内に30分以上いた…
3歳半めんどくさい😭💦 半…といってももう9ヶ月ですが… 自分の気持ちを譲れなくて、 おもちゃの取り合いになっても、 「𓏸𓏸くんの!」を連呼するのみ。 話し合いして、ジャンケンしたら?は イヤ!と言って拒否。 嫌にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント