その他の疑問 広島市安佐南区のやすクリニックの子宮頚がん健診何円かわかりますか?最… 広島市 安佐南区のやすクリニックの子宮頚がん健診何円かわかりますか? 最近受けた人いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 健診 広島市 はる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話してみたらどうでしょう😆4千円くらいだったようなきもします。 何か不調があるとかだったら、先生の提案で保険適用になり安かったです! 13時間前 はる 電話が一番ですよねー 3千円前半なら受けて高いなら会社の健康診断で受けようかと、、 9時間前 はる 5500円と言われました😥 今までこんな値段じゃなかったんですけどねー(・・;) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
電話が一番ですよねー
3千円前半なら受けて高いなら会社の健康診断で受けようかと、、
はる
5500円と言われました😥
今までこんな値段じゃなかったんですけどねー(・・;)